موعد مباراة الأهلي وبيراميدز القادمة في الدوري المصري

موعد مباراة الأهلي وبيراميدز القادمة في الدوري المصري

يقدم لكم موقع ايجي سبورت الرياضي للبث المباشر للمباريات ، موعد مباراة الأهلي وبيراميدز القادمة في الدوري المصري الممتاز لكرة القدم والقنوات الناقلة.

موعد مباراة الأهلي القادمة والقنوات الناقلة في الدوري المصري

ويلتقي النادي الأهلي مع نظيرة نادي بيراميدز في الجولة الحادية عشر من جولات الدوري المصري الممتاز لكرة القدم

وكان النادي الأهلي تغلب اليوم السبت على المريخ السوداني بثلاثة أهداف مقابل هدفين في المباراة المؤجلة من الجولة الأولى لدور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا.

سجل أهداف الأهلي أمام المريخ السوداني محمد شريف هدفين في الدقيقتين 3 و34، واختتم ثلاثية الأهلي مدافع المريخ مصطفي بهدف عكسي في الدقيقة 76.

موعد مباراة الأهلي وبيراميدز القادمة في الدوري المصري

ويدخل النادي الأهلي المباراة القادمة ضد بيراميدز الصراع على تصدر الدوري المصري حيث يحتل المارد الأحمر المركز الثاني في ترتيب الدوري المصري اليوم برصيد 25

وخاض النادي الاهلي حتى الآن 9 مباريات في الدوري حقق خلالها الفريق الفوز في 8 مباريات وتعادل في مباراة وحيدة ومؤجل له مباراة.

بينما على الجانب الاخر يدخل نادي بيراميدز المباراة أمام النادي الأهلي متربعا على صدارة ترتيب الدوري المصري اليوم برصيد 26 نقطة من 10 مباريات.

وحقق بيراميدز الفوز في 8 مباريات بينما تعادل في مبارتين ولم يتلقى اي هزيمة حتى الآن.

والان إليكم متابعي موقع ايجي سبورت الرياضي للبث المباشر للمباريات موعد مباراة الأهلي وبيراميدز القادمة في الدوري المصري

حيث سيلتقي النادي الأهلي مع نادي بيراميدز وذلك يوم الثلاثاء المقبل الموافق 8 مارس 2022، وستنطلق في تمام الساعة 20:00 بتوقيت القاهرة، 21:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت جرينتش.

القنوات الناقلة لمباراة الأهلي وبيراميدز القادمة في الدوري المصري

تنقل مباراة الأهلي ضد بيراميدز عبر قناة اون تايم سبورتس ontime sports 1HD الناقل الرسمي والحصري لبطولة الدوري المصري.

 

شارك المقال
  • تم النسخ

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.