يقدم لكم موقع إيجى سبورت الرياضي أخبار النادي الأهلي اليوم الأحد 27-3-2022 حيث يستعد الفريق الأحمر لخوض لقاءاً هاماً أمام نظيره الهلال السوداني ضمن مواجهات الجولة السادسة و الأخيرة من دور المجموعات لمنافسات دوري أبطال أفريقيا .
عودة الفريق للتدريبات و موسيماني يحاضر اللاعبين
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته عصر اليوم بعد انتهاء فترة الراحة السلبية التي منحها الجهاز الفني للفريق لمدة 8 أيام .
وخاض اللاعبون تدريبات في الجيم قبل انطلاق المران على ملعب التتش، الذي اشتمل على جانب فني، حيث أجرى الجهاز الفني تقسيمة شارك فيها جميع اللاعبين.
وحرص بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، على عقد محاضرة نظرية مع اللاعبين داخل ملعب التتش قبل انطلاق المران للحديث عن تحديات المرحلة المقبلة، التي تبدأ بمباراة الهلال السوداني في ختام دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
أخبار النادي الأهلي اليوم الأحد 27-3-2022
هاني و تاو يشاركان في التدريبات الجماعية للفريق :
شارك محمد هاني وبيرسي تاو، لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فى التدريبات الجماعية التى أقيمت مساء اليوم على ملعب التتش في بداية تحضيرات الفريق لمباراة الهلال السوداني ضمن الجولة الأخيرة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا.
وشارك هاني في التدريبات بعد تعافيه من إصابته في العضلة الضامة وانتهائه من البرنامج التأهيلي الذى قام بتنفيذه خلال الفترة الماضية،
فيما تعافى بيرسي تاو من كدمة في الركبة تعرض لها خلال مباراة المريخ السوداني.
وشارك هاني وتاو في تدريبات الجيم ثم تدريبات الكرة التي أقيمت على ملعب التتش بمشاركة جميع اللاعبين.
أخبار النادي الأهلي اليوم الأحد 27-3-2022
كوكا يبدأ الجري حول الملعب :
بدأ اليوم أحمد نبيل كوكا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مرحلة جديدة في برنامجه التأهيلي الذي يقوم بتنفيذه بعد تعافيه من مضاعفات الإصابة بفيروس كورونا، التي أبعدته عن التواجد في التدريبات الجماعية مع الفريق خلال الفترة الماضية.
وبدأ كوكا اليوم الجري حول الملعب وتنفيذ بعض الفقرات ضمن برنامجه التأهيلي داخل صالة الجيم تحت إشراف الجهاز الطبي بالنادي.
وخضع كوكا لفحوصات طبية خلال الأيام الماضية للاطمئنان على حالته والتأكد من جاهزيته وتعافيه قبل تنفيذ البرنامج التأهيلي ، لتجهيزه للعودة من جديد إلى المشاركة في التدريبات الجماعية.
كما حرص بيتسو موسيماني، المدير الفني للفريق، على الحديث مع اللاعب والاطمئنان على حالته وتحفيزه لتخطي مرحلة التأهيل والانتظام في التدريبات مع الفريق.