تشكيل مباراة الأرجنتين ضد السعودية في كأس العالم 2022

تشكيل مباراة الأرجنتين ضد السعودية في كأس العالم 2022

يقدم لكم موقع ايجي سبورت الرياضي تشكيل مباراة الأرجنتين ضد السعودية في كأس العالم 2022 حيث سيلتقي الفريقين معا في الجولة الأولى من دور المجموعات

هذا وتقام مواجهة الارجنتين ضد السعودية على ستاد لوسيل في تمام الساعة 12:00 بتوقيت القاهرة و13:00 بتوقيت مكة المكرمة و10:00 بتوقيت جرينتش

المباراة تقام في إطار المجموعة الثالثة في كأس العالم 2022 والتي تضم منتخبات الأرجنتين و السعودية و المكسيك و وبولندا

ونستعرض لكم في موقع ايجي سبورت الرياضي القنوات الناقلة لمباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم

وتقرر أن تذاع مباراة الأرجنتين والسعودية في كأس العالم 2022 والمقامة في قطر عبر شاشة قنوات Alkass EXTRA TWO HD وAlkass EXTRA One HD وbeIN Sports HD 3 Max وbeIN Sports HD 1 Max.

واليكم الان متابعي موقع ايجي سبورت الرياضي  تشكيل مباراة الأرجنتين ضد السعودية في كأس العالم 2022

تشكيل منتخب السعودية

في حراسة المرمى: محمد العويس.

في خط الدفاع: علي البليهي- حسان التمبكتي- سعود عبد الحمدي- ياسر الشهراني.

في وسط الملعب: سلمان الفرج- عبد الإله المالكي- محمد كنو.

في خط الهجوم: فراس البريكان- صالح الشهري- سالم الدوسري.

تشكيل منتخب الارجنتين

في حراسة المرمى : إيميليانو مارتينيز

في خط الدفاع: ناهويل مولينا – كريستيان روميرو – نيكولاس أوتاميندي – نيكولاس تاجليافيكو

في خط الوسط: ليوناردو باريديس – رودريجو دي بول -أليخاندرو جوميز

في خط الهجوم: ليونيل ميسي – لاوتارو مارتينيز – أنخيل دي ماريا

شارك المقال
  • تم النسخ

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.