ستاد لوسيل يستقبل جماهير مباراة الأرجنتين والسعودية

ستاد لوسيل يستقبل جماهير مباراة الأرجنتين والسعودية

تنطلق بعد قليل مباراة الأرجنتين والسعودية ضمن مباريات الجولة الأولى للمجموعة الثالثة في كأس العالم 2022

ومن المقرر أن تقام تلك المباراة في تمام الساعة 12.00 بتوقيت القاهرة و13:00 بتوقيت مكة المكرمة و10:00 بتوقيت جرينتش

المباراة تقام في إطار المجموعة الثالثة في كأس العالم 2022 والتي تضم منتخبات الأرجنتين و السعودية و المكسيك و وبولندا

وسيخوض منتخب السعودية تلك المباراة بتشكيل مكون من

في حراسة المرمى: محمد العويس.

في خط الدفاع: علي البليهي- حسان التمبكتي- سعود عبد الحمدي- ياسر الشهراني.

في وسط الملعب: سلمان الفرج- عبد الإله المالكي- محمد كنو.

في خط الهجوم: فراس البريكان- صالح الشهري- سالم الدوسري.

ويستعد ستاد لوسيل لاحتضان مباراة الأرجنتين والسعودية والذي يسع الي 80 الف متفرج ويقع الملعب في مدينة لوسيل التي يتم إنشاءها الآن في قطر والتي ستكون واحدة من أجمل المدن الحديثة لما تحتويه من جزر صناعية و أماكن إقامة فريدة و فنادق ديناميكية ملائمة لكل الأذواق، بالإضافة لمجموعة من الأماكن الترفيهية والمدن الرياضية التي تضاهي الأوربية منها على مستوى كافة الأصعدة.

ستاد لوسيل يستقبل جماهير مباراة الأرجنتين والسعودية
ستاد لوسيل يستقبل جماهير مباراة الأرجنتين والسعودية

بينما سيخوض منتخب الارجنتين تلك المباراة بتشكيل مكون من

في حراسة المرمى : إيميليانو مارتينيز

في خط الدفاع: ناهويل مولينا – كريستيان روميرو – نيكولاس أوتاميندي – نيكولاس تاجليافيكو

في خط الوسط: ليوناردو باريديس – رودريجو دي بول -أليخاندرو جوميز

في خط الهجوم: ليونيل ميسي – لاوتارو مارتينيز – أنخيل دي ماريا

شارك المقال
  • تم النسخ

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.