أعلن الإتحاد الإفريقي لكرة القدم عن هوية حكام مباراة الزمالك ضد بترو إتيليتكو في الجولة الثالثة من دور المجموعات من بطولة الكونفدرالية ، والمقرر إقامتها يوم الأحد القادم علي ستاد برج العرب.
ويسعي الزمالك لتصحيح موضعه في المجموعة الرابعة بعد مرور جولتين لم يستطع من خلالهم تحقيق الفوز ، بعد الهزيمة من جورماهيا الكيني في الجولة الأولي بنتيجة 4-2 و التعادل مع نصر حسين داي بنتيجة 1-1 في الجولة الثانية.
ويتكون حكام مباراة الزمالك ضد بترو إتيليتكو من طاقم تحكيم موريتاني بقيادة دحان بيده حكما للساحة يعاونه كل من إسماعيل حميدو و شيخ مامادو بالإضافة إلي بوشعيب لمغيفري حكم رابع.
يذكر أن الزمالك يحتل المركز الأخير في مجموعته برصيد نقطة وحيدة ، وعلي الجانب الأخر يحتل بترو إتيليتكو المركز الثالث برصيد 3 نقاط و هو نفس رصيد فريق جورماهيا ، فيما يحتل نصر حسين داي صدراة المجموعة برصيد 4 نقاط.
التنبيهات : مدرب بترو إتيليتكو : الزمالك يلعب كرة قدم مختلفة عن إفريقيا - ايجي سبورت - egysport