ايجي كورةبث مباشر

شاهد مباريات اليوم بث مباشر الثلاثاء 2/7/2019

مباريات اليوم بث مباشر

يقدم لكم موقع ايجي سبورت الرياضي، يلاشوت الجديد ، مباريات اليوم بث مباشر اليوم 2-7-2019  كأس الأمم الأفريقية 2019 ، رابط يلا شوت بث مباشر ومشاهدة مباريات الأمم الأفريقية بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم yalla shoot

وتقام اليوم مباريات الجولة الأخيرة من دور المجموعات للمجموعة الخامسة والسادسة.

المجموعة الخامسة تضم :

(تونس – مالي – موريتانيا – أنجولا)، وتقام مبارياتها على استاد السويس.

المجموعة السادسة تضم:

(الكاميرون – غينيا – بينين – غانا)، وتقام مبارياتها على استاد الإسماعيلية.

F||
البنين ⁦🇧🇯⁩🆚الكميرون ⁦🇨🇲⁩

🕗 16:00 غرينيتش
🕘 17:00الجزائر – تونس – المغرب
🕙 18:00القاهرة
🕚 19:00 مكة المكرمة
القناة : beIN Max HD1+2

شاهد مباريات اليوم بث مباشر الثلاثاء 2/7/2019

|| المجموعة E ||
موريتانيا⁦🇲🇷⁩🆚تونس ⁦🇹🇳⁩
🕗 19:00 غرينيتش
🕘 20:00الجزائر – تونس – المغرب
🕙 21:00 القاهرة
🕚 22:00 مكة المكرمة
القناة : beIN Max HD1+2

—————————————
|| المجموعةE ||

أنغولا ⁦🇦🇴⁩⁦ 🆚 مالي ⁦🇬🇳⁩
🕗 19:00 غرينيتش
🕘 20:00الجزائر – تونس – المغرب
🕙 21:00 القاهرة
🕚 22:00 مكة المكرمة
القناة : beIN Max HD1+2

ويمكن لزوار موقعنا مشاهدة مباريات اليوم بجودة عالية اتش دي، يمكن لكل زوار موقعنا الاستمتاع بمشاهدة أهم المباريات فى الدوريات العالمية والعربية.

مثل الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والدوري الإيطالي والدوري الفرنسي والدوري الألماني، كما ننقل مشاهدة مباريات دوري أبطال أوروبا ودوري أبطال إفريقيا ودوري أبطال آسيا.

فقط من خلال ايجي سبورت للبث المباشر شاهد مباريات فريقك المفضل وتابع احدث اخبار الرياضة العالمية والمحلية.

يلا كورة وكورة لايف وكورة اون لاين وكورة ستار ويلا شوت للبث المباشر.

شاركنا برأيك!

الوسوم
أكمل قراءة الخبر بالضغط هنا

إبراهيم عبد الغفار

كاتب ومحرر ومدير تحرير موقع ايجي سبورت الرياضي، مختص بتغطية أخبار الرياضة المصرية والعالمية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق