ايجي ناو

شاهد مباريات اليوم بث مباشر الجمعة 5/7/2019

شاهد مباريات اليوم بث مباشر الجمعة 5/7/2019

يقدم لكم موقع ايجي سبورت الرياضي، يلاشوت الجديد ، مباريات اليوم بث مباشر الجمعة 5/7/2019  كأس الأمم الأفريقية 2019 ، رابط يلا شوت بث مباشر ومشاهدة مباريات الأمم الأفريقية بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم yalla shoot

وتقام الجمعة مباريات الجولة الأولي من دور ال16 لأمم أفريقيا 2019 .

أولي مباريات دور ال16 بأمم أفريقيا 2019

المغرب ضد بنين

? 16:00 غرينيتش
? 17:00الجزائر – تونس – المغرب
? 18:00القاهرة
? 19:00 مكة المكرمة
القناة : beIN Max HD1+2

 

المباراة الثانية

أوغندا ضد السنغال

? 19:00 غرينيتش
? 20:00الجزائر – تونس – المغرب
? 21:00 القاهرة
? 22:00 مكة المكرمة
القناة : beIN Max HD1+2

وتقام البطولة في مصر من الفترة 21 يونيو وحتي 19 يوليو المقبل.

ويشارك في البطولة 24 منتخبا للمرة الأولي حيث كانت البطولة تضم 16 فريقا فقط في نسخها السابقة.

وتقام البطولة علي أربع مدن مصرية هي القاهرة والسويس والإسماعيلية والإسكندرية.

مباريات اليوم بث مباشر الجمعة 5/7/2019

ويمكن لزوار موقعنا مشاهدة مباريات اليوم بجودة عالية اتش دي، يمكن لكل زوار موقعنا الاستمتاع بمشاهدة أهم المباريات فى الدوريات العالمية والعربية.

مثل الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والدوري الإيطالي والدوري الفرنسي والدوري الألماني، كما ننقل مشاهدة مباريات دوري أبطال أوروبا ودوري أبطال إفريقيا ودوري أبطال آسيا.

فقط من خلال ايجي سبورت للبث المباشر شاهد مباريات فريقك المفضل وتابع احدث اخبار الرياضة العالمية والمحلية.

يلا كورة وكورة لايف وكورة اون لاين وكورة ستار ويلا شوت للبث المباشر.


السابق
مشاهدة مباراة مصر وجنوب أفريقيا بث مباشر 6-7-2019
التالي
شاهد مباريات اليوم بث مباشر السبت 6/7/2019

اترك تعليقاً