بث مباشر

شاهد مباريات اليوم بث مباشر السبت 6/7/2019

بث مباشر مباريات اليوم

يقدم لكم موقع ايجي سبورت الرياضي، يلاشوت الجديد ، مباريات اليوم بث مباشر السبت 6/7/2019  كأس الأمم الأفريقية 2019 ، رابط يلا شوت بث مباشر ومشاهدة مباريات الأمم الأفريقية بدون تقطيع، مشاهدة مباريات اليوم yalla shoot

وتقام السبت مباريات الجولة الأولي من دور ال16 لأمم أفريقيا 2019 .

أولي مباريات دور ال16 بأمم أفريقيا 2019

نيجيريا ضد الكاميرون 

🕗 16:00 غرينيتش
🕘 17:00الجزائر – تونس – المغرب
🕙 18:00القاهرة
🕚 19:00 مكة المكرمة
القناة : beIN Max HD1+2

 

المباراة الثانية

مصر ضد جنوب أفريقيا 

🕗 19:00 غرينيتش
🕘 20:00الجزائر – تونس – المغرب
🕙 21:00 القاهرة
🕚 22:00 مكة المكرمة
القناة : beIN Max HD1+2

وتقام البطولة في مصر من الفترة 21 يونيو وحتي 19 يوليو المقبل.

ويشارك في البطولة 24 منتخبا للمرة الأولي حيث كانت البطولة تضم 16 فريقا فقط في نسخها السابقة.

وتقام البطولة علي أربع مدن مصرية هي القاهرة والسويس والإسماعيلية والإسكندرية.

مباريات اليوم بث مباشر السبت 6/7/2019

ويمكن لزوار موقعنا مشاهدة مباريات اليوم بجودة عالية اتش دي، يمكن لكل زوار موقعنا الاستمتاع بمشاهدة أهم المباريات فى الدوريات العالمية والعربية.

مثل الدوري الإنجليزي والدوري الإسباني والدوري الإيطالي والدوري الفرنسي والدوري الألماني، كما ننقل مشاهدة مباريات دوري أبطال أوروبا ودوري أبطال إفريقيا ودوري أبطال آسيا.

فقط من خلال ايجي سبورت للبث المباشر شاهد مباريات فريقك المفضل وتابع احدث اخبار الرياضة العالمية والمحلية.

يلا كورة وكورة لايف وكورة اون لاين وكورة ستار ويلا شوت للبث المباشر.

شاركنا برأيك!

الوسوم
أكمل قراءة الخبر بالضغط هنا

إبراهيم عبد الغفار

كاتب ومحرر ومدير تحرير موقع ايجي سبورت الرياضي، مختص بتغطية أخبار الرياضة المصرية والعالمية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق