أمم أفريقيا

تعرف علي مباريات نصف نهائي أمم أفريقيا 2019

المتأهلين الي نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية 2019

بعد نهاية آخر مباريات دور ربع نهائي الكان 2019 بين منتخبي تونس ومدغشقر ، تعرف على مباريات نصف نهائي أمم أفريقيا 2019 والمنتخب آت المتأهلة.

وصعد الي نصف نهائي كأس الأمم الأفريقية 2019 أربعة منتخبات رسميا، وهم

منتخبات تونس والسنغال ونيجيريا والجزائر

🇹🇳تونس🆚السنغال🇸🇳
🇩🇿الجزائر🆚نيجيريا🇳🇬

وتقام مباريات الدور نصف النهائي

يوم الأحد 14 يوليو

المباراة الأولى  6 مساء في القاهرة
المباراة الثانية 9 مساء في القاهرة

 

ونجح منتخب تونس في الوصول لدور الثمانية بعد احتلاله وصافة المجموعة الخامسة بالتعادل مع مالي وموريتانيا وأنجولا

ثم عبور عقبة غانا بضربات الترجيح بعد التعادل بهدف لكل منهما، وسجل النسور 3 أهداف واستقبلوا مثلها.

تعرف علي مباريات نصف نهائي أمم أفريقيا 2019

بينما نجح منتخب الجزائر في تخطي عقبة ربع النهائي بعد تغلبه على منتخب كوت ديفوار بركلات الجزاء بعد نهاية الوقت الأصلي بالتعادل الإيجابي بهدف لمثله.

وتقام مباراة الجزائر ونيجيريا، يوم الأحد المقبل، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة، على أرضية استاد القاهرة، وتنقل على قنوات beIN SPORTS MAX 1 HD AR، وbeIN SPORTS MAX 2 HD AR، وتايم سبورت (بث أرضي).

ويجمع نصف النهائي الثاني بين تونس والسنغال.

يوم الأحد المقبل، الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة، على أرضية استاد القاهرة، وتنقل على قنوات beIN SPORTS MAX 1 HD AR، وbeIN SPORTS MAX 2 HD AR، وتايم سبورت (بث أرضي).

شاركنا برأيك!

الوسوم
أكمل قراءة الخبر بالضغط هنا

إبراهيم عبد الغفار

كاتب ومحرر ومدير تحرير موقع ايجي سبورت الرياضي، مختص بتغطية أخبار الرياضة المصرية والعالمية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق