أمم أفريقيا

فرجاني ساسي أفضل لاعب بمباراة مدغشقر وتونس

فرجاني ساسي رجلا للمباراة

اختارت اللجنة الفنية لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2019 ، لاعب وسط الزمالك والمنتخب التونسي فرجاني ساسي أفضل لاعب في مباراة مدغشقر وتونس

والتي انتهت بفوز منتخب تونس بثلاثية نظيفة في دور ربع نهائي كأس الأمم الأفريقية 2019 والمقامة في مصر.

سجل ثلاثية تونس فرجاني ساسي في الدقيقة 52، ويوسف المساكني في الدقيقة 60 واختتمها نعيم السليتي في الدقيقة 90+3

ويأمل المنتخب التونسي في التتويج باللقب الأفريقي للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن فاز باللقب للمرة الأولى في 2004 على أرضه.

ويواجه منتخب تونس، نظيره السنغالي في مواجهة نصف نهائي بطولة الأمم الأفريقية، يوم الأحد المقبل.

فرجاني ساسي أفضل لاعب بمباراة مدغشقر وتونس

الساعة 19:00 بتوقيت مكة المكرمة، 18:00 بتوقيت القاهرة، على أرضية استاد القاهرة

وتنقل على قنوات beIN SPORTS MAX 1 HD AR، وbeIN SPORTS MAX 2 HD AR، وتايم سبورت (بث أرضي).

وتقام مباراة الجزائر ونيجيريا، طرفي نصف النهائي الاخر، يوم الأحد المقبل، الساعة 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 21:00 بتوقيت القاهرة

على أرضية استاد القاهرة، وتنقل على قنوات beIN SPORTS MAX 1 HD AR، وbeIN SPORTS MAX 2 HD AR، وتايم سبورت (بث أرضي).

 

شاركنا برأيك!

الوسوم
أكمل قراءة الخبر بالضغط هنا

إبراهيم عبد الغفار

كاتب ومحرر ومدير تحرير موقع ايجي سبورت الرياضي، مختص بتغطية أخبار الرياضة المصرية والعالمية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق