آخر الأخبار

عمرو الجنايني يترأس اجتماع اتحاد الكرة المصري

عمرو الجنايني يترأس اجتماع اتحاد الكرة المصري

عقدت اللجنة المكلفة بتسيير أعمال الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة السيد عمرو الجنايني أولى اجتماعاتها اليوم بمقر الاتحاد بالجزيرة، واعقبه مؤتمر صحفيا حضره رئيس اللجنة ونائبه د. جمال محمد علي وعضوي اللجنة د. سحر عبد الحق والكابتن أحمد عبد الله.

وتحدث الجنايني مرحبا بالاعلاميين وطالبهم بالدعم في الفترة القادمة لتخطي المرحلة الحرجة التي تمر بها الكرة المصرية، مشيرا إلى أن المهمة المكلف بها اللجنة هى إدارة الشئون اليومية للاتحاد

ومراجعة لائحة النظام الأساسي بما يتوافق مع لائحة الفيفا، والشروط الواجب توافرها في المرشحين للانتخابات.

وأضاف الجنايني : أؤكد أن الجميع سواء أمام اللوائح ولن يكون هناك مجاملة لأحد على الإطلاق، وكل اعضاء اللجنة عازمون على النجاح ولايعرفون الفشل، وسنسير على خطى من سبقونا إلى النجاح بالعلم والعمل.

وأعلن رئيس اللجنة قبول استقالة اللواء ثروت سويلم المدير التنفيذي للاتحاد من منصبه وتقديم الشكر له على الفترة التي عمل بها في الاتحاد، وتقرر تكليف وليد العطار مدير شئون اللاعبين بأعمال المدير التنفيذي.

كما تقرر إعادة تشكيل لجان الاتحاد للموسم الجديد، وسيتم تطبيق تقنية حكم الفيديو اعتبارا من الدور الثاني للدوري.

وقال الجنايني ان اللجنة تفاضل بين ستة مدربين لاختيار المدير الفني للمنتخب الوطني خلفا للمكسيكي خافيير أجيري.

السابق
رابط ايجي ناو بث مباشر لمباراة ليفربول وأرسنال 24_8_2019
التالي
أهداف مباراة مانشستر يونايتد وكريستال بالاس بالدوري الإنجليزي

اترك تعليقاً