الدوري الاسباني

تشكيل برشلونة ضد فالنسيا في الدوري الإسباني

يقدم لكم موقع إيجي سبورت الرياضي تشكيل برشلونة ضد فالنسيا في الدوري الإسباني حيث يواجه برشلونة نظيره فالنسيا في إطار منافسات الجولة الرابعة

من الدوري الإسباني ويسعى البرسا للفوز بالثلاث نقاط لتخطي النتائج السيئة في بدايته بالدوري الإسباني.

وتقام المباراة علي ملعب كامب نو في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة، 22:00 بتوقيت مكة المكرمة، 19:00 بتوقيت جرينتش
وتذاع عبر شاشة قناة بي إن سبورت 3.

جمع برشلونة 4 نقاط فقط من أصل 9 نقاط ممكنة بعد مرور 3 جولات،

حيث فشل برشلونة في تحقيق الفوز سوى في مباراة وحيدة، وتعرض للخسارة في مباراة وتعادل في مباراة أخرى.

ويغيب عن البرسا كل من ميسي والأوروجواني لويس سواريز والفرنسي عثمان ديمبيلي

بسبب الإصابة وشارك سواريز وديمبيلي في المباراة الأولى فقط.

التي خسرها النادي الكتالوني أمام أتلتيك بلباو (صفر-1) ولكن قد يلحق سواريز خوض مباراة اليوم ع

ملعب كامب نو في برشلونة، بينما يستمر غياب ميسي وديمبيلي.

وفاز النادي الكتالوني في المباراة الثانية على ريال بيتيس (5-2) لكنه تعثر مجدداً بتعادل مع أوساسونا 2-2

في الجولة الثالثة ويسعى لإستغلال عاملي الأرض والجمهور لإستعادة الإنتصارات .

تشكيل برشلونة ضد فالنسيا بالليجا على النحو التالي:

حراسة المرمى: تير شتيجن

خط الدفاع: سيميدو – بيكيه – لونجليه – ألبا

خط الوسط: بوسكيتس – دي يونج – أرثر

خط الهجوم: جريزمان – بيريز – فاتي

شاركنا برأيك!

الوسوم
أكمل قراءة الخبر بالضغط هنا

عماد سعد

كاتب ومحرر بموقع ايجي سبورت الرياضي يختص بتغطية الأخبار المحلية المصرية الرياضية والدوريات الأوروبية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق