ايجي كورةبث مباشر

جدول ومواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17-9-2019

مواعيد مباريات اليوم الثلاثاء

يقدم لكم موقع ايجي سبورت الرياضي ، جدول ومواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17-9-2019 ، حيث تعود منافسات دوري أبطال أوروبا 2019/2020 وقمة الإثارة والمتعة

وتبدا أولي مباريات دوري أبطال أوروبا 2019/2020 ودور المجموعات كالتالي:

إنتر ميلان وسلافيا براج يتواجهان في تمام الساعة 19:55 بتوقيت القاهرة ، 20:55 بتوقيت السعودية

وتنقل المباراة عبر قنوات بي ان سبورت المشفرة beinsport كما يمكنكم مشاهدة المباراة على ايجي سبورت الرياضي من هنا

ثاني مباريات دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا ، أولمبيك ليون في مواجهة زينت وتقام المباراة في تمام الساعة 18:55 بتوقيت القاهرة ، 19:55 بتوقيت السعودية،. وتنقل عبر قنوات بي ان سبورت المشفرة، كما يمكنك مشاهدة المباراة على ايجي سبورت الرياضي من هنا

جدول ومواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17-9-2019

ثالث مباريات دور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أوروبا، أياكس في مواجهة ليل، وتقام المباراة في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت السعودية

وتنقل المباراة عبر قنوات بي ان سبورت المشفرة ويمكنك مشاهدة المباراة على ايجي سبورت من هنا.

رابع مباريات دوري أبطال أوروبا دور المجموعات، يواجه فريق بنفيكا فريق ليبزيج في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت السعودية

وتنقل المباراة عبر قنوات بي ان سبورت المشفرة ويمكنك مشاهدة المباراة على ايجي سبورت من هنا

خامس مباريات دوري أبطال أوروبا دور المجموعات، تشيلسي يواجه فالنسيا في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت السعودية

وتنقل المباراة عبر قنوات بي ان سبورت المشفرة ، ويمكنك مشاهدة المباراة على ايجي سبورت الرياضي من هنا.

جدول ومواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17-9-2019

سادس مواجهات دوري أبطال أوروبا، بوروسيا دورتموند وبرشلونة ، وتقام المباراة الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت السعودية

وتنقل المباراة عبر قنوات بي ان سبورت المشفرة ، ويمكنك مشاهدة المباراة على ايجي سبورت الرياضي من هنا.

وسابع مواجهات دوري أبطال أوروبا، نابولي يواجه ليفربول ، وذلك في تمام الساعة 21:00 بتوقيت القاهرة ، 22:00 بتوقيت السعودية

وتنقل المباراة عبر قنوات بي ان سبورت المشفرة ويمكنك مشاهدة المباراة على ايجي سبورت الرياضي من هنا.

وتقام مواجهات دوري أبطال آسيا بين الهلال والاتحاد وذلك في تمام الساعة 19:00 بتوقيت القاهرة ، 20:00 بتوقيت السعودية

وتنقل المباراة عبر قنوات بي ان سبورت المشفرة ويمكنك مشاهدة المباراة على ايجي سبورت الرياضي من هنا 

وإليكم جدول ومواعيد المباريات كاملة :

جدول ومواعيد مباريات اليوم الثلاثاء 17-9-2019

شاركنا برأيك!

الوسوم
أكمل قراءة الخبر بالضغط هنا

إبراهيم عبد الغفار

كاتب ومحرر ومدير تحرير موقع ايجي سبورت الرياضي، مختص بتغطية أخبار الرياضة المصرية والعالمية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق