أخبار الأهلي

تدريبات الأهلي اليوم.. انتظام صبحي وهانى وفحص طبي لمعلول

تدريبات الأهلي اليوم.. انتظام صبحي وهانى وفحص طبي لمعلول

علي معلول ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالمارد الأحمر خضع لفحص طبي قبل تدريبات الأهلي اليوم التى أقيمت على ملعب التتش بالجزيرة صباح اليوم الأربعاء

وحرص خالد محمود طبيب الفريق على الاطمئنان على حالة اللاعب الذي يؤدي برنامجه التأهيلي للتعافي من إصابته بشد في العضلة الضامة أثناء مشاركته في مباراة النجم الساحلي في دوري أبطال إفريقيا .

واستأنف معلول برنامجه العلاجي والتأهيلي في الجيم تحت إشراف طارق عبد العزيز اخصائي التأهيل .

 انتظام صبحي تدريبات الأهلي اليوم

كما انتظم رمضان صبحي ومحمد هاني لاعبا الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في التدريبات الجماعية للفريق التي أقيمت  اليوم ، وشارك الثنائي في جميع فقرات المران الجماعي للفريق .

وكان رمضان صبحي قد غاب عن مباراة بني سويف ضمن مجموعة اللاعبين الذين حصلوا علي راحة بعد مشاركتهم في مباراة النجم الساحلي في تونس،

بينما كان محمد هاني يشكو من إجهاد بسيط عقب نفس المباراة .

كما اكتفوا لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي  الذين شاركوا في مباراة بني سويف أمس بكأس مصر بأداء جانب من التدريبات البدنية والاستشفائية على هامش المران .

وقام اللاعبون الذين شاركوا في مباراة بني سويف أمس، بأداء تدريبات الجري حول الملعب، بالإضافة إلى فقرات بدنية في الجيم تحت إشراف توماس بينيكل مدرب الأحمال .

ويستعد الأهلي لمواجهة الهلال السوداني مساء الجمعة المقبل على ملعب السلام ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات بدوري أبطال إفريقيا.

السابق
فايلر يتحدث عن مواجهة الهلال في مؤتمر صحفي غدا
التالي
طارق حامد ..في القائمة النهائية لجائزة أفضل لاعب داخل القارة

اترك تعليقاً