أخبار الأهلي

أهلي 2002 يتعادل مع المقاصة وديا

أهلي 2002 يتعادل مع المقاصة وديا

فريق الناشئين لكرة القدم بالنادي الأهلي، مواليد ٢٠٠٢، تعادل مع ضيفه مصر المقاصة، بهدف لمثله، في مباراة ودية قوية جمعت بينهما اليوم الأربعاء، على ملعب الأهلي بمدينة نصر.

جاء الهدف الأول للأهلي عن طريق كريم سعد الله من تسديدة قوية، وتعادل المقاصة قبل نهاية الشوط الأول، ونجح يوسف أبو جبل، حارس الأهلي، في التصدي لركلة جزاء بطريقة مميزة خلال الشوط الثاني من المباراة.

شهدت المباراة أداءً قويًّا من لاعبي الفريقين، وأكد ياسر محمدين، المدير الفني للأهلي، أن مواجهة فريق المقاصة القوي يساعد اللاعبين على تقديم أفضل ما لديهم ويُظهر المستويات الحقيقية للفريق.

الأهلي خاض المباراة في إطار مجموعة من المباريات الودية التي يلعبها منذ انتهاء مشاركته في بطولة منطقة القاهرة، التي تأهل من خلالها لبطولة دوري القطاعات لأندية القاهرة الكبرى، والتي لم يتحدد موعد انطلاقها حتى الآن.

ويضم الجهاز الفني لفريق الناشئين مواليد ٢٠٠٢ ياسر محمدين مديرًا فنيًّا، ومحمد سمارة مدربًا عامًّا، وفتوح محمد مدربًا لحراس المرمى، وعماد أنور المدير الإداري للفريق، ومحمد مصطفى طبيب الفريق، وطه محمد عبدالرحيم مخطط الأحمال، وعبدالحميد حسين مدلكًا.

السابق
رابط ايجي ناو بث مباشر ماتش مانشستر سيتي ومانشستر يونايتد 29-01-2020
التالي
أخبار نادي الزمالك اليوم الاربعاء 29-1-2020

اترك تعليقاً