أخبار الأهلي

محمد محمود يتحدث عن «أبوتريكة وغالي» ومثله الأعلى عالميًا

محمد محمود

محمد محمود، لاعب الفريق الاول الكرة القدم بالنادى الأهلى ، قال إنه كان يتمني اللعب في الأهلي بجوار محمد أبوتريكة نجم الفريق الأسبق، والذي يعد مثله الأعلى على المستوى المحلي، وإنه بالطبع كان يتمنى مزاملته في الملعب، ونفس الأمر بالنسبة لحسام غالي قائد الفريق السابق.

وأشار لاعب الأهلي الجديد إلى أنه لم يحسم رقم القميص الذى سيرتديه مع الفريق، مؤكدًا أنه لا ينشغل بهذه الامور، وأن لغة أرقام القمصان لا لا تعنيه، وليس لها تأثير على اللاعب مستشهدًا بمحمد أبوتريكة الذي اختار رقم 22 الذي لم يكن معروفًا أو شهيرًا في عالم الكرة من قبل، وبات بعد أبوتريكة الرقم الأشهر ويرغب في ارتدائه حاليا كل اللاعبين.

وذكر محمد محمود أن محمد صلاح نجم منتخبنا الوطني والذى يلعب ضمن صفوف ليفربول الإنجليزي هو مثله الأعلى على المستوى العالمي، مؤكدًا أنه من عشاقه ومحبي الدوري الإنجليزي الذي يعد الأكثر متابعة بالنسبة له.

السابق
سيراميكا يتعادل مع شبين بالقسم الثانى
التالي
محمد محمود: قادرون على حسم الدوري.. ولن نتنازل عن الكأس الإفريقية

تعليق واحد

أضف تعليقا

  1. التنبيهات : الاتحاد الموريتاني يكرم محمد أبوتريكة - ايجي سبورت - egysport

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.