الدوري السعودي
أخر الأخبار

التشكيل الرسمي لمباراة الإتحاد ضد النصر في الدوري السعودي

التشكيل الرسمي لمباراة الإتحاد ضد النصر في الدوري السعودي

يقدم لكم موقع إيجي سبورت الرياضي التشكيل الرسمي لمباراة الإتحاد ضد النصر في الدوري السعودي حيث يلتقي الفريقين  على ملعب الجوهرة المشعة ضمن منافسات الجولة ال 29 من الدوري السعودي دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وتقام مباراة الاتحاد والنصر في الدوري السعودي في تمام الساعة 19:35 بتوقيت القاهرة، 20:35 بتوقيت مكة المكرمة، 17:35 بتوقيت جرينتش.

وتذاع المباراة على قناة السعودية الرياضية إتش دي 1 بتعليق فهد العتيبي.

يذكر أن فريق الإتحاد قد يكون في موقف صعب للغاية ويحتاج للفوز بأي شكل نحو ضمان البقاء في المسابقة.

بينما فريق النصر ضمن المركز الثاني ولكنها تبقى مباراة كلاسيكو بطابعها الخاص رغم الفوارق الفنية الحالية الموجودة بين الفريقين.

بفارق نقطة وحيدة عن مراكز الهبوط وخسارة 13 مباراة، وشباك تكبدت 40 هدفا،

يبدو الإتحاد في مأزق كبير هذا العام، لم يحقق العميد الفوز سوى في 8 مباريات وتعادل في 7 وسجل 39 هدفاً،

موقع لا يليق بالكبير السعودي في المركز الـ13 بـ31 نقطة، ولا يُرضي عشاقه.

التشكيل الرسمي لمباراة الإتحاد ضد النصر في الدوري السعودي

أعلن البرازيلي فابيو كاريلي المدير الفنى للاتحادالسعودى عن تشكيل الفريق لمواجهة النصر

جاء تشكيل الإتحاد كالآتي:

حراسة المرمى : مارسيلو جروهي.

خط الدفاع : حمدان الشمراني، زياد المولد، برونو أوفيني، سعود عبدالحميد.

خط الوسط : كريم الأحمدي، عبدالاله المالكي، رومارينهو، عبدالرحمن العبود.

خط الهجوم : فهد المولد، ويلفريد بوني.

شاركنا برأيك!

أكمل قراءة الخبر بالضغط هنا

عماد سعد

كاتب ومحرر بموقع ايجي سبورت الرياضي يختص بتغطية الأخبار المحلية المصرية الرياضية والدوريات الأوروبية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى