آخر الأخبار

الاتحاد الآسيوي يبلغ الاتحادات المحلية بإلغاء كأس العالم للأندية 2020

الاتحاد الآسيوي يبلغ الاتحادات المحلية بإلغاء كأس العالم للأندية 2020

أبلغت لجنة المسابقات في الاتحاد الآسيوي الاتحادات التي تشارك أنديتها في دوري أبطال آسيا بإلغاء كأس العالم للأندية المقرر إقامتها في الدوحة ديسمبر المقبل”.

مع إحتمالية إلغاء النسخة الجديدة من كأس العالم للأندية 2021 بالصين بسبب الأولمبياد وكوبا أمريكا”.

يذكر أن الاتحاد الآسيوي قد حدد 19 ديسمبر المقبل موعدا لنهائي نسخة 2020 من دوري أبطال آسيا.

ولم يتم الإعلان عن مواعيد كأس العالم للأندية 2020، والتي تأهل لها بايرن ميونيخ الألماني بطل أوروبا والدحيل القطري بطل المسابقة المحلية.

وكانت نسخة 2021 من المنتظر أن تشهد زيادة عدد الفرق إلى 24 فريقا من كل القارات الـ 6. وحصد ليفربول الإنجليزي لقب النسخة الأخيرة من المسابقة بعد الفوز على فلامنجو البرازيلي 1-0 في المباراة النهائية.

الإتحاد الآسيوي لكرة القدم يبلغ الإتحادات المحلية بقرار إلغاء كأس العالم للأندية 2020

ويتنافس الأهلي والزمالك والوداد والرجاء المغربيان على الترتيب من أجل الفوز بلقب دوري أبطال إفريقيا 2020 والذي يتأهل بطلها لمونديال الأندية.

الجدير بالذكر أن الاتحاد الدولي أعلن قبل عدة شهور تغيير نظام بطولة كأس العالم للأندية لتقام كل 4 سنوات بمشاركة 24 فريقا، ونسختها الأولى كان مقررا لها عام 2021 في الصيف في الصين.

السابق
رسميا … ريكاردو مديرآ فنيا للاسماعيلي
التالي
تعرف علي موعد دوري أبطال إفريقيا 2021

اترك تعليقاً

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.