الدوري الاسباني

التشكيل الرسمي لبرشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

يقدم لكم موقع إيجي سبورت الرياضي التشكيل الرسمي لبرشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني لا ليجا Barcelona

حيث يحل الفريق الكتالوني ضيفا ثقيلا علي ديبورتيفو ألافيس ضمن منافسات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإسباني وذلك مساء اليوم السبت 31 أكتوبر 2020 علي ملعب مينديزوروزا

ويحتل برشلونة المركز الثاني عشر في جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 7 نقاط، من فوزين وتعادل وهزيمتين ويتبقى له مباراتين مؤجلتين.

وخسر الفريق الكتالوني آخر مباراتين له في الدوري الإسباني حيث سقط بهدف نظيف من خيتافي ثم هزيمة بثلاثة أهداف مقابل على أرضه أمام ريال مدريد في الكلاسيكو في الأسبوع الماضي.

وفي دوري الأبطال بدأ برشلونة مشواره بفوز كبير علي فريق فرنسفاورش المجري بخمسة أهداف مقابل هدف ثم حقق فوزًا صعبا بنتيجة 2/0 خارج أرضه على يوفنتوس مساء الأربعاء الماضي.

التشكيل الرسمي لبرشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

وعلي الجانب الآخر يحتل فريق ألافيس المركز الخامس عشر في جدول الترتيب الليجا برصيد سبعة نقاط وتلقي ألافيس الهزيمة في أربع مباريات وحقق الفوز في مباراتين وتعادل في مباراة واحدة.

وتنطلق مباراة برشلونة وديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني في تمام الساعة 22:00 بتوقيت القاهرة، 23:00 بتوقيت مكة المكرمة، 20:00 بتوقيت جرينتش.
وتذاع المباراة عبر مجموعة قنوات.bain Sports HD
وتحديدا قناة bain Sports HD 3

التشكيل الرسمي لبرشلونة ضد ديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني

أعلن رونالد كومان المدير الفني لفريق برشلونة تشكيل فريقه أمام ديبورتيفو ألافيس في الدوري الإسباني والذي جاء كالتالي :

حراسة المرمي : نيتو

خط الدفاع : ألبا – لينجليت – بيكيه – روبيرتو

خط الوسط : دي يونج – بوسكيتس

الهجوم : فاتي – ميسي – ديمبيلي

جريزمان

شاركنا برأيك!

أكمل قراءة الخبر بالضغط هنا

عماد سعد

كاتب ومحرر بموقع ايجي سبورت الرياضي يختص بتغطية الأخبار المحلية المصرية الرياضية والدوريات الأوروبية

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.

زر الذهاب إلى الأعلى