أخبار الزمالك

تدريبات الزمالك اليوم | مشاركة الونش وسلبية عينة السعيد

تدريبات الزمالك اليوم | مشاركة الونش وسلبية عينة السعيد

تدريبات نادي الزمالك اليوم الأربعاء ، حيث تواجد محمود حمدي الونش بالمران الجماعي بجانب عودة عمر السعيد بعد تعافية من فيروس كورونا

انتظم محمود حمدي “الونش” مدافع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، في التدريبات الجماعية المقامة حاليا بملعب عبداللطيف أبورجيلة.

جاء ذلك عقب حصوله على راحة خلال التدريبات السابقة بقرار من باتشيكو المدير الفني للفريق.
وظهر اللاعب بشكل قوي وجاهزية فنية، استعدادا للفترة المقبلة

ويستعد الفريق لمواجهة نظيره المقاولون العرب يوم السبت المقبل بالجولة الأولى من بطولة الدوري الممتاز.

وعلي الجانب الآخر أكد نادي الزمالك على سلبية المسحة التي أجراها عمر السعيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي

أكد محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي بالفريق الأول لكرة القدم قبل تدريبات الزمالك اليوم ، أن نتيجة المسحة الطبية للكشف عن فيروس كورونا، والتي خضع لها المهاجم عمر السعيد، جاءت سلبية.

وأضاف أسامة في تصريحاته للموقع الرسمي لنادي الزمالك أن اللاعب سيخضع لفحوصات طبية أخرى للاطمئنان عليه ومن ثم سينتظم بعدها في التدريبات الجماعية بشكل طبيعي .

وكان يوسف إبراهيم أوباما لاعب الفريق قد عاد للتدريبات اليوم بعد سلبية مسحته وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة.

 

السابق
أخبار النادي الأهلي اليوم الأربعاء 09-12-2020
التالي
الزمالك ضد جازيلي التشادي ذهابا وايابا بمصر

اترك تعليقاً