تعرض لاعب وسط نادي الزمالك محمد أشرف روقا بفيروس كورونا بعد ثبوت إيجابية العينة التى خضع لها اللاعب.
وكتب اللاعب عبر حسابه الرسمي عبر موقع التواصل الاجتماعي “انستجرام”: “الحمد لله على اقداره.. الحمد لله على قضائه” :”إيجابي كورونا”.
وشارك روقا مع الزمالك في مباراة إنبي الأخيرة التى تغلب فيها الفارس الأبيض بهدفين مقابل هدف ضمن منافسات الجولة ال5 لبطولة الدورى المصري.
إصابة محمد أشرف روقا بفيروس كورونا
ومن جانبه أكد محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، أن المسحة الطبية الثانية التأكيدية للكشف عن فيروس كورونا التي خضع لها اللاعب محمود علاء ، جاءت سلبية.
وأضاف أسامة ان المسحة التأكيدية للكشف عن فيروس كورونا التي أجراها الثنائي الشاب حسام اشرف واسامة فيصل ، عقب عودتهما من منتخب الناشئين، جاءت سلبية.
وأشار رئيس الجهاز الطبي ، الي أن محمود علاء ، بجانب أسامة فيصل وحسام أشرف، سينتظمون في التدريبات القادمة بشكل طبيعي عقب الاطمئنان عليهم
قرر البرتغالي جايمي باتشيكو المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك أن يكون مران اليوم الإثنين “اختياري” حيث تمنح الحرية للاعبين بحضوره من عدمه.
ويأتي قرار الجهاز الفني بهدف تخفيف الحمل التدريبي عن اللاعبين ومنحهم المزيد من الراحة قبل لقاء طلائع الجيش المقرر السبت المقبل باستاد الجيش بالسويس في الجولة السادسة لبطولة الدوري الممتاز.