آخر الأخبار

موسيماني يتحدث عن مواحهة الأهلي وبالميراس وغياب الشحات وكهربا

موسيماني يتحدث عن مواحهة بالميراس وغياب الشحات وكهربا

بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي أكد أن فريقه قادر على تخطي بالميراس، وحصد الميدالية البرونزية، في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع ببطولة كأس العالم للأندية غدا الخميس.

وقال المدير الفني للأهلي في المؤتمر الصحفي  الخاص بالمباراة ، الذي أقيم اليوم الاربعاء، إن الفريق  يحتاج إلى جميع لاعبيه في مواجهة بالميراس غدا ، وسيدخل المباراة وهو في قمة التركيز ، من أجل التتويج بالميدالية البرونزية.

وأضاف: «نثق بشدة في جميع اللاعبين، وغياب حسين الشحات ومحمود كهربا بات أمرا واقعا ونتعامل معه بتجهيز البدائل مشيرا إلى أن ما حدث من قبل كهربا والشحات لم يكن مخططا له ولكنه حدث بشكل عفوي».

وقال موسيماني إن مباراة الغد ستكون بين بطل إفريقيا وبطل أمريكا الجنوبية والجميع هنا في المحفل العالمي أبطال، ومن ثم سيكون  امام كل فريق هدف واحد وهو الفوز.

وأوضح أنه من الطبيعي أن نحزن للخسارة أمام بايرن ميونيخ في نصف نهائي كأس العالم للأندية لكن  الثقة كبيرة في لاعبي الأهلي للتتويج بالميدالية البرونزية.

بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، أجرت صباح اليوم الأربعاء مسحة طبية داخل مقر إقامتها؛ استعدادا لمواجهة بالميراس البرازيلي.

ويلتقي الأهلي مع نظيره بالميراس في الخامسة مساء غدٍ بتوقيت القاهرة على ملعب المدينة التعليمية في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع في كأس العالم للأندية.

يذكر أن الأهلي يرتدي غدا القميص الأحمر والشورت الأبيض والجورب الأحمر في حين يرتدي حارس المرمى الطاقم الأزرق كاملا.

السابق
تعرف علي قائمة الإسماعيلي ضد الاتحاد السكندري في بطولة الدوري العام
التالي
الأهلي وبالميراس.. موسيماني يدرس بطل البرازيل بالفيديو

اترك تعليقاً