مباريات اليوم | مباريات الغد والقنوات الناقلة

أخبار نادي الزمالك اليوم الجمعة 9-4-2021

أخبار نادي الزمالك اليوم الجمعة 9-4-2021

يقدم لكم موقع ايجي سبورت الرياضي أخبار نادي الزمالك اليوم الجمعة 9-4-2021 حيث عقد الفرنسي باتريس كارتيرون المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، جلسة مع اللاعبين قبل انطلاق التدريب الختامي اليوم الجمعة استعدادا للقاء تونجيت السنغالي.

وطلب المدير الفني من اللاعبين ضرورة التركيز في اللقاء من أجل تحقيق الفوز، كما طالبهم باستغلال الفرص التي ستسنح لهم من أجل التسجيل، وأكد كارتيرون على ثقته في قدرات اللاعبين على تحقيق الفوز في اللقاء.

عبد الله جمعة يواصل برنامجه التأهيلي

أدى عبد الله جمعة لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات تأهيلية في صالة الجيمانيزيوم اليوم الجمعة.

ويعاني عبد الله جمعة من الإصابة في العضلة الضامة والتي تعرض لها خلال مشاركته في لقاء مولودية الجزائر الأخير بدوري الأبطال.

وحرص اللاعب على متابعة تدريبات الفريق اليوم الجمعة الذي أقيم على ستاد عبد اللطيف أبو رجيلة استعدادا للقاء بطل السنغال.

تدريبات تأهيلية لأسامة فيصل

أدى أسامة فيصل لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تدريبات تأهيلية على هامش مران اليوم الجمعة استعدادا للقاء تونجيت السنغالي.

وفضل الجهاز الفني للفريق بقيادة كارتيرون خضوع اللاعب لبرنامج تأهيلي على هامش التدريب بعد مشاركته مع فريق الشباب أمس أمام فريق الإسماعيلي ببطولة الجمهورية.

ماهي أخبار نادي الزمالك اليوم الجمعة 9-4-2021

تقسيمة قوية بين اللاعبين.. وكارتيرون يصحح الأخطاء

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تقسيمة قوية خلال مران اليوم الجمعة استعدادا للقاء تونجيت السنغالي.

وأجرى الجهاز الفني تقسيمة فنية بين اللاعبين، وتم خلالها التركيز على بعض الجوانب الفنية.

وحرص المدير الفني الفرنسي باتريس كارتيرون على إيقاف التقسيمة لتصحيح بعض الأخطاء.

أخبار نادي الزمالك اليوم الجمعة 9-4-2021

سلبية مسحة لاعبي الفريق قبل لقاء تونجيت

كشف الدكتور محمد أسامة رئيس الجهاز الطبي للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عن سلبية مسحة جميع لاعبي الفريق وأعضاء الجهاز الفني والجهازين الطبي والإداري قبل لقاء تونجيت السنغالي.

وخضع لاعبو الفريق لمسحة طبية بعد تدريب أمس تحت إشراف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” قبل مواجهة الفريق السنغالي

ويستعد الفريق للقاء تونجيت بطل السنغال المقرر له في السادسة مساء غد السبت على ستاد القاهرة الدولي في الجولة السادسة لمباريات دور المجموعات لبطولة دوري أبطال إفريقيا

السابق
بسسبب “شبهة التواطئ” اتحاد الكرة يحقق في نتيجة مباراة وادي دجلة والطيران
التالي
كارتيرون يعلن قائمة الزمالك لمباراة تونجيث في دوري أبطال أفريقيا

اترك تعليقاً