أخبار الزمالك

أمير مرتضي: محمد إبراهيم مستمر مع الزمالك وانتقالة للإسماعيلي فشل

أكد أمير مرتضي منصور المشرف العام علي الكرة بنادي الزمالك، علي فشل إنتقال محمد إبراهيم إلي صفوف الإسماعيلي

وأضاف أمير مرتضي في مداخلة بقناة أون سبورت

“محمد إبراهيم طلب الرحيل في يناير. يرغب في أن يكون اللاعب رقم 1 في مركزه في الزمالك وأبلغ جروس بذلك”.

وأضاف “جروس وافق على رحيل محمد إبراهيم ونقلت الأمر للإدارة وتم الاستقرار على انضمام اللاعب لـ الإسماعيلي”.

وأردف “ولكن في الدقائق الأخيرة قبل إتمام الصفقة بـ مليون جنيه، رفض محمد إبراهيم التجديد لـ الزمالك، واشترط تحديد القيمة المالية”.

وأكمل حديثه قائلا: “ما فعله محمد إبراهيم ليس منطقيا على الإطلاق. لا يوجد أي لاعب يتفاوض على أموال سيحصل عليها بعد سنة ونصف. هو اشترط قيمة مالية محددة يحصل عليها بعد عودته من الإعارة”.

وكشف “للاعب رفض التجديد على بياض وطلب التساوي مع طارق حامد ومحمود عبد المنعم “كهربا”.

ويرى أمير “طارق حامد، مع كل احترامي للجميع، فعل كل شيء لـ الزمالك. لعب لمدة 5 مواسم متتالية براتب قليل للغاية وتمسك بالنادي رغم كل العروض التي جاءت له من السعودية وكذلك عروض بيراميدز”.

وأشار “طارق حامد لعب أكثر من 98% من مباريات الزمالك ولم يلوي ذراع النادي نهائيا أو يطلب تعديل عقده”.

وشدد “لا نسمح لأي أحد بالحديث عن التساوي مع أي لاعب”.

وأتم “انتقال إبراهيم لـ الإسماعيلي تجمد نهائيا والصفقة لن تتم

السابق
إنترميلان ضد لاتسيو .. لاتسيو يطيح بأصحاب الأرض
التالي
مشاهدة مباراة التعاون والنصر بث مباشر 2-2-2019