تلقى كريم نيدفيد لاعب الفريق الأول لكرة القدم، اتصالًا صباح اليوم من جانب هاني رمزي المدرب العام للمنتخب الوطني، تمهيدًا لضمه خلال المعسكر المقبل.
وحرص رمزي، على تهنئة نيدفيد، بمستواه خلال الفترة الماضية مع فريقه سواء بالدوري المحلي أو دوري أبطال إفريقيا، مؤكدًا بمكالمته اقتراب اللاعب من تمثيل الفراعنة الكبار استعدادًا للأمم الإفريقية.
ونجح كريم نيدفيد، في قيادة الأهلي للفوز على سيمبا التنزاني بخماسية نظيفة، بعدما أحرز هدفين بالمباراة التي أقيمت مساء أمس على ملعب برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لدوري أبطال إفريقيا.
ويستعد المنتخب الوطني بقيادة خافيير أجيري المدير الفني، لمواجهة النيجر خلال شهر مارس المقبل بالتصفيات الإفريقية، على أن يعقبها مواجهة ودية أمام نيجيريا، استعدادًا لنهائيات الأمم الإفريقية بالقاهرة منتصف العام الجاري.
التنبيهات : عمرو وردة صداع في رأس الجهاز الفني للمنتخب - ايجي سبورت - egysport