يقدم لكم موقع ايجي سبورت الرياضي للبث المباشر للمباريات ، أخبار الأهلي اليوم في كأس العالم للأندية الثلاثاء 01-02-2022
الأهلي في كأس العالم للأندية
اللجنة المنظمة لبطولة كأس العالم للأندية في الإمارات عقدت محاضرة تثقيفية عن اللوائح والقوانين وتعليمات التحكيم في البطولة مع اللاعبين والجهاز الفني والإداري لفريق الأهلي صباح اليوم الثلاثاء.
وحرص مسئولو «فيفا» على عقد الندوة التثقيفية لاطلاع اللاعبين على المستجدات واللوائح الجديدة في البطولة وفقا لمتغيرات الاتحاد الدولي لكرة القدم.
وشهدت المحاضرة شرح التعديلات الجديدة في التحكيم، وكل ما يتعلق باستخدام تقنية حكم الفيديو «VAR»، وكيفية التعامل مع حالات ارتجاج المخ والتبديلات الإضافية، وكذلك المباريات التي تتضمن أشواطا إضافية أو ركلات ترجيح مباشرة.
أخبار الأهلي اليوم في كأس العالم للأندية الثلاثاء 01-02-2022
مران الأهلي اليوم في كأس العالم للأندية
الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي يخوض مرانه الأول في السادسة مساء اليوم الثلاثاء بأبوظبي؛ استعدادا لبطولة كأس العالم للأندية التي تنطلق في الإمارات بعد غد الخميس وتستمر حتى12 فبراير الجاري.
ويعقد بيتسو موسيماني المدير الفني للفريق، محاضرة فنية بالفيديو للاعبين في الخامسة بتوقيت القاهرة قبل انطلاق المران الساعة السادسة مساء.
ويخوض لاعبو الأهلي تدريبات است شفائية في بداية المران لتخفيف الحمل على اللاعبين.
ووصلت بعثة الأهلي برئاسة المهندس خالد مرتجي، أمين صندوق النادي، إلى الإمارات مساء أمس الاثنين.
أخبار الأهلي اليوم في كأس العالم للأندية الثلاثاء 01-02-2022
على معلول ينضم للأهلي في كأس العالم للأندية
علي معلول، ظهير أيسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، انتظم في معسكر الفريق بالإمارات مساء أمس الاثنين بعد عودته من تونس.
وخضع «معلول» لمسحة طبية فور وصوله إلى أبوظبي وقبل انتظامه في المعسكر، وذلك ضمن الإجراءات الاحترازية المتبعة.
وانتظم «معلول» في معسكر الفريق بعد عودته من بلاده بعد انتهاء مشوار المنتخب التونسي في كأس الأمم الإفريقية بالكاميرون.
ويخوض الأهلي تدريبه الأول مساء اليوم في أبوظبي في بداية استعدادات الفريق لكأس العالم للأندية.
محمد محمود ينتظم مع الأهلى في كأس العالم للأندية
محمد محمود، لاعب وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تعافى من آلام الشد في العضلة الخلفية التي اشتكى منها مؤخرا.
وقال الدكتور أحمد أبوعبلة، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، أن محمد محمود سيبدأ المشاركة بشكل تدريجي في التدريبات الجماعية للفريق اعتبارا من اليوم الثلاثاء بعد الانتهاء من تنفيذ برنامجه العلاجي والتأهيلي خلال الفترة الماضية.