مصطفى بكري: قرار الرئيس بفض دور انعقاد مجلسي «النواب والشيوخ» لا علاقة له بأي توقعات - ايجي سبورت

اخبار جوجل 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
مصطفى بكري: قرار الرئيس بفض دور انعقاد مجلسي «النواب والشيوخ» لا علاقة له بأي توقعات - ايجي سبورت, اليوم الأربعاء 16 يوليو 2025 11:33 مساءً

ايجي سبورت - الرئيسية أهم الأخبار أهم الأخبار أخبار مصر الأربعاء, 16 يوليو, 2025 - 11:25 م

مصطفى بكري: قرار الرئيس بفض دور انعقاد مجلسي «النواب والشيوخ» لا علاقة له بأي توقعات

الكاتب الصحفي مصطفى بكري

أكد الكاتب الصحفي والإعلامي البارز مصطفى بكري، عضو مجلس النواب، أن قرار الرئيس بفض دور انعقاد مجلسي النواب والشيوخ هو إجراء طبيعي، يتم مع نهاية كل دور انعقاد ولا علاقة له بأية توقيعات أو قرارات.

وأوضح مصطفى بكري، في تغريدة عبر حسابه على منصة «إكس»، أن الدستور يحدد أنه في حالة غيبة مجلس النواب، يكون من حق رئيس الجمهورية إصدار قرار بقانون، لحين مناقشته في البرلمان في أول دور انعقاد قادم.

تغريدة مصطفى بكري

قراران جمهوريان بفض دور الانعقاد العادي لمجلسي النواب والشيوخ

نشرت الجريدة الرسمية قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، رقم 368 لسنة 2025 بفض دور الانعقاد العادي الخامس من الفصل التشريعي الثاني لمجلس النواب اعتبارًا من يوم الأربعاء 14 من المحرم 1447 هجرية، الموافق 9 يوليو 2025.

كما نشرت الجريدة الرسمية قرار الرئيس عبد الفتاح السيسي، رقم 369 لسنة 2025، يفض دور الانعقاد العادي الخامس من الفصل التشريعي الأول لمجلس الشيوخ اعتبارًا من يوم الأربعاء 14 من المحرم 1447 هجرية، الموافق 9 يوليو 2025.

اقرأ أيضاً
مصطفى بكري: خطة التقسيم التي ترعاها واشنطن وإسرائيل جاهزة والشعب السوري سيقاوم

مصطفى بكري: العدو الصهيوني ينفذ مخططا خطيرا في سوريا تحت مزاعم حماية الدروز

مصطفى بكري يناشد الرئيس السيسي بعدم التصديق على قانون الإيجار القديم

0cceaf1d44.jpg

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق