نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
شهاوى يتفقد مركز تصحيح المواد الشرعية للثانوية الأزهرية بكفر الشيخ - ايجي سبورت, اليوم الخميس 17 يوليو 2025 12:43 مساءً
ايجي سبورت - وأكد رئيس المنطقة على أهمية تحري الدقة وفرض العدالة ومراعاة الشفافية والنزاهة التامة، مع وضع مصلحة الطالب في مقدمة الأولويات، والحرص بإعطاء كل ذي حقه دون زيادة أو نقصان، وعدم ترك أي إجابات محتملة دون تقدير، مُطلعًا على بعضٍ من نماذج التصحيح لأوراق الإجابات، وأعمال الرصد الدقيق والمراجعة الفنية والعددية لها، مشيدًا بما لمسه من جدية في أداء العمل والتزام المصححين والإداريين بضوابط ومعايير التصحيح.
وأوضح رئيس المنطقة بأنه تم الإنتهاء من تصحيح أغلب المواد، ومن المقرر ختام كافة أعمال المركز غدًا الجمعة بما تبقى من تصحيح في مادة التفسير، جاء ذلك صباح اليوم الخميس 17 يوليه 2025م، بحضور بحضور الأستاذ موسى فرج قاسم، موفد لجنة النظام والمراقبة بالكنترول العام بالقاهرة، للوقوف على مدى الالتزام بضوابط التصحيح.
وبنهاية الجولة وجه رئيس المنطقة الشكر والتقدير لوفد الإشراف على متابعة أعمال التصحيح من رئاسة قطاع المعاهد ولجنة النظام والمراقبة، لجهودهم ودعمهم المتواصل، كما خص بالشكر مدير الامتحانات بالمنطقة ورؤساء مراكز التصحيح ومساعديهم، وكافة المشاركين في أعمال التصحيح على ما يبذلونه من جهد مضاعف في هذه المرحلة الدقيقة.
هذا وشهد الجولة برفقة رئيس المنطقة الشيخ جمال سنار، موجه عام العلوم الشرعية بالمنطقة، ورئيس مركز تصحيح المواد الشرعية الشيخ حمام عطية سعد، شيخ معهد كفر الشيخ الثانوي بنين، ومساعديه بالمركز كلٌ من الأستاذين: راضي عبد الجواد- محمود أبو حطب.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق