نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
أبو النصر: جلسات الإفصاح بأبو تيج محطة مهمة على طريق التخطيط التن - ايجي سبورت, اليوم الخميس 17 يوليو 2025 12:54 مساءً
ايجي سبورت - وأوضح المحافظ أن جلسات الإفصاح التي استهدفت قرى باقور، دوينة، الزرابي، والنخيلة، شهدت مشاركة فعالة من المواطنين وممثلي المجتمع المدني، وبحضور محمد حسن عبد الكريم، رئيس مركز ومدينة أبوتيج، وعدد من مسؤولي وحدة التخطيط المحلي والمشاركة المجتمعية، الذين أداروا الحوار المجتمعي في أجواء من التفاعل والشفافية.
وأشار المحافظ إلى أن هذه اللقاءات هدفت إلى رصد أولويات القرى من المشروعات الخدمية والتنموية، والاستماع إلى مقترحات السكان بشأن تحسين الخدمات في قطاعات المياه والصرف الصحي، وتمهيد وتطوير الطرق، ودعم منظومة الصحة والتعليم، وتوفير فرص العمل عبر دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة.
وأضاف أن جلسات الإفصاح تعد أداة مهمة لترجمة احتياجات المواطنين إلى خطط عمل قابلة للتنفيذ، وأن المحافظة حريصة على الاستفادة من كل رأي مطروح على مائدة النقاش، موضحًا أن ما تم تجميعه من مقترحات وأفكار سيتم تحليله من قبل فرق التخطيط لضمان إدراج الأنسب منها ضمن الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025/2026.
وأكد المحافظ على استمرار عقد جلسات الإفصاح في باقي مراكز وقرى المحافظة، لضمان وصول الخدمات والمشروعات إلى مستحقيها وفقًا لأولويات المواطنين الفعلية، مشددًا على أن أسيوط ماضية بثبات نحو تحقيق تنمية شاملة ومستدامة.
يُذكر أن محافظة أسيوط قد خصصت عدة قنوات للتواصل مع المواطنين واستقبال الشكاوى والمقترحات، من بينها الخط الساخن رقم (114)، وأرقام (2135858/088) و(2135727/088)، بالإضافة إلى الصفحة الرسمية للمحافظة على فيسبوك https://www.facebook.com/assioutgovernorate، أو البريد الإلكتروني [email protected]، فضلًا عن رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) وموقعها الإلكتروني www.shakwa.eg.
يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل
0 تعليق