استمرار البحث عن 3 بنات غرقن في النيل بالعقال البحري في أسيوط - ايجي سبورت

اخبار جوجل 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
استمرار البحث عن 3 بنات غرقن في النيل بالعقال البحري في أسيوط - ايجي سبورت, اليوم الخميس 17 يوليو 2025 02:39 مساءً

ايجي سبورت - تواصل فرق الإنقاذ النهري البحث عن جثامين 3 بنات غرقن في نهر النيل في العقال البحري في مدينة البداري بمحافظة أسيوط، وسط حالة من الحزن والأسى خيمت على الأهلي.

الإنقاذ النهري يواصل البحث عن جثامين 3 شقيقات غارقات في نهر النيل بأسيوط

تواصل قوات الإنقاذ النهري بمحافظة أسيوط، جهودها في تمشيط مياه نهر النيل بنزلة عطية التابعة لقرية العقال البحري بمركز البداري، بحثًا عن جثامين 3 شقيقات غرقن جراء غسل أيديهن قرب حافة المياه.

بداية غرق 3 شقيقات في نهر النيل بالبداري بأسيوط 


تعود بداية غرق 3 شقيقات في نهر النيل بالبداري بأسيوط، إلى تلقي اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من غرفة عمليات النجدة، بورود بلاغ من أهالي القرية يفيد بغرق 3 أطفال داخل ترعة بدائرة المركز، على الفور، انتقلت قوات الإنقاذ النهري والإسعاف إلى موقع البلاغ، وبدأت في تمشيط الترعة للعثور على الجثامين.

أسماء الشقيقات ضحايا غرق 3 شقيقات في نهر النيل بالبداري بأسيوط 

وكشفت التحريات الأولية حول غرق 3 شقيقات في نهر النيل بالبداري بأسيوط، أن أسماء الضحايا وهن:

آية أيمن محمد حسن، 11 عامًا

إسراء أيمن محمد حسن، 9 أعوام

سماء أيمن محمد حسن، 7 أعوام

وتم تحرير محضر بالواقعة غرق 3 شقيقات في نهر النيل بالبداري بأسيوط ، وأُخطرت النيابة العامة التي باشرت التحقيق، فيما لا تزال جهود البحث مستمرة إلى  الآن.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق