نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بسنت حميدة تتألق في إيطاليا وتظفر بذهبية سباق 200 متر عدو - ايجي سبورت, اليوم الخميس 17 يوليو 2025 02:43 مساءً
ايجي سبورت - حققت بسنت حميدة، لاعبة منتخب مصر لألعاب القوى، إنجازًا بارزًا بفوزها بالمركز الأول وذهبية ملتقى بريشيا في إيطاليا، وذلك في سباق 200 متر عدو سيدات، مسجلة زمنًا قياسيًا جديدًا للملتقى بلغ 22.91 ثانية، لتواصل رياضة ألعاب القوى المصرية تحقيق النجاحات.
كما قام مجلس إدارة اتحاد ألعاب القوى برئاسة العميد حاتم فودة بوضع خطط استراتيجية منذ البداية، تهدف إلى تعزيز الإنجازات والتواجد على منصات التتويج، ورفع علم مصر في المحافل القارية والدولية.
وفي إطار الطموحات المستقبلية، يسعى مجلس إدارة الاتحاد للحصول على ميدالية أولمبية خلال دورة ألعاب لوس أنجلوس، مما يسجل إنجازًا جديدًا لألعاب القوى المصرية، في حال استمرارية النجاح والتفوق.
ولم تكن هذه الإنجازات الأولى لبسنت، فقد أحرزت أيضًا ذهبية ملتقى لوكا الدولي في إيطاليا في سباق 400 متر عدو الشهر الماضي، بالإضافة إلى برونزية سباق 100 متر عدو سيدات في ملتقى كيب كينو كلاسيك بكينيا، حيث حققت زمنًا قدره 11.49 ثانية بمساندة ودعم من مجلس إدارة الاتحاد.
وفي سياق مماثل، غادرت بعثة منتخب مصر لألعاب القوى إلى نيجيريا للمشاركة في البطولة الأفريقية تحت 18 و20 سنة، والتي ستنطلق من 14 إلى 21 يوليو الجاري. وتعتبر هذه البعثة هي الأكبر في تاريخ مشاركات مصر في بطولات ألعاب القوى، حيث تضم 46 لاعبًا ولاعبة، برئاسة محمد أبو فندي، عضو مجلس إدارة الاتحاد المصري ونائب رئيس الاتحاد العربي لألعاب القوى، مع مرافقة فريق فني متكامل.
تشمل قائمة المدربين عددًا من الأسماء المرموقة مثل عيد حسين، مصطفى المراكبي، وعليهم مختصون في العلاج الطبيعي مثل رضوى حارس ومحمد عمر. وتضم البعثة أبرز الأسماء من اللاعبين واللاعبات مثل يحيى خالد حلمي، محمود السيد، حنين الشبكشي، وجنى برهومة، وغيرهم، ليعكسوا قوة وإمكانات الرياضة المصرية.
تتطلع رياضة ألعاب القوى إلى مستقبل مشرق مع استمرار تحقيق الإنجازات ورفع علم مصر في المحافل الدولية.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : بسنت حميدة تتألق في إيطاليا وتظفر بذهبية سباق 200 متر عدو - ايجي سبورت, اليوم الخميس 17 يوليو 2025 02:43 مساءً
0 تعليق