محمد بن سلمان دان الاعتداءات الإسرائيلية السافرة: لمنع التدخلات بشؤون سوريا تحت أي مبرر - ايجي سبورت

النشرة (لبنان) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
محمد بن سلمان دان الاعتداءات الإسرائيلية السافرة: لمنع التدخلات بشؤون سوريا تحت أي مبرر - ايجي سبورت, اليوم الخميس 17 يوليو 2025 06:03 مساءً

ايجي سبورت - رحب ولي العهد السعودي ​محمد بن سلمان​ بإجراءات الرئيس السوري احمد الشرع للحفاظ على وحدة ​سوريا​، وأعرب للرئيس السوري ثقة المملكة بقدرة الحكومة السورية على تحقيق الأمن، كما رحب بالإجراءات التي أعلنها الرئيس السوري لاحتواء الأحداث بالسويداء.

واكد ولي العهد السعودي خلال اتصال مع الشرع، موقف المملكة الذي يدين الاعتداءات الإسرائيلية السافرة على سوريا، كما اكد ضرورة دعم المجتمع الدولي لسوريا لمواجهة التحديات، واشار الى ضرورة دعم المجتمع الدولي لمنع التدخلات بشؤون سوريا تحت أي مبرر.

وشدد بن سلمان على ضرورة وحدة الشعب السوري وعدم السماح لأي بوادر فتنة تزعزع الأمن.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق