ديانج يرفض عرض تجديد عقده مع الأهلي ويطالب بمليون و800 ألف دولار سنوياً - ايجي سبورت

رياضة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ديانج يرفض عرض تجديد عقده مع الأهلي ويطالب بمليون و800 ألف دولار سنوياً - ايجي سبورت, اليوم الخميس 17 يوليو 2025 08:39 مساءً

ايجي سبورت - ديانج يرفض تجديد عقده مع الأهلي ويطالب بـ 1.8 مليون دولار سنوياً

في تطور غير متوقع في عالم كرة القدم، رفض لاعب الوسط المالي أليو ديانج عرض التجديد لعقده مع النادي الأهلي المصري. وقد جرت المفاوضات بين اللاعب والمدير الرياضي محمد يوسف، لكن لم تصل إلى النتيجة المطلوبة.

ينتهي عقد ديانج مع الأهلي في صيف 2027، حيث انضم إلى الفريق الأحمر في عام 2019 قادماً من مولودية الجزائر. ورغم أن الأهلي قدم له عرضاً بتجديد عقده براتب 800 ألف دولار سنويًا، إلا أن اللاعب يتمسك برغبته في الحصول على راتب سنوي يصل إلى 1.8 مليون دولار.

وأوضح تقرير نشرته “أفريكا فوت”، أن ديانج، الذي يبلغ من العمر 27 عامًا، تلقى عروضا رسمية من أندية في السعودية وقطر، مما يضع إدارة الأهلي تحت ضغوط إضافية للتوصل إلى حل سريع للأزمة المالية.

على الرغم من قلة مشاركاته في بطولة كأس العالم للأندية الأخيرة، إلا أن أدائه المميز ضد بورتو البرتغالي أكّد على أهميته في خط وسط الفريق، مما يزيد من تمسك الأهلي به.

في السياق ذاته، رفض الأهلي عرضًا بقيمة 4 ملايين دولار من نادي الخلود السعودي، مصراً على بقاء ديانج. ومع ذلك، فإن تمسك اللاعب بمطالبه المالية قد يضع إدارة النادي في موقف محرج، حيث قد تحدد هذه الأزمة مستقبله مع الفريق.

يعمل الأهلي جاهداً للتفاوض بشكل فعّال لتجاوز هذه التعقيدات، فما زال هناك تساؤل: هل سيتمكن الطرفان من الوصول إلى اتفاق يُرضي الجميع، أم سيكون على النجم المالي الانتقال إلى وجهة جديدة بحثًا عن راتب أفضل؟

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : ديانج يرفض عرض تجديد عقده مع الأهلي ويطالب بمليون و800 ألف دولار سنوياً - ايجي سبورت, اليوم الخميس 17 يوليو 2025 08:39 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق