نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
«الهدف مصر».. مصطفى بكري: القضية الآن أكبر من خلاف سياسي - ايجي سبورت, اليوم الخميس 17 يوليو 2025 09:25 مساءً
الإعلامي مصطفى بكري
أكد الإعلامي مصطفى بكري، أن القضية في الوقت الحالي أكبر من خلاف سياسي، لافتا إلى أن القضية هي مصر، وأن مصر هي المستهدفة والمطلوب إسقاطها.
وأضاف « مصطفى بكري»، خلال تقديمه برنامج «حقائق وأسرار»، عبر قناة «صدى البلد»، أن كل مواطن مصري يعرف تماما حقيقة ما يجرى، لأن الشعب مرّ بتلك التجربة في فترة صعبة من فترات سابقة.
وأضاف أن الشعب المصري العظيم تحمل الكثير من أجل الوطن، مشيرا إلى أن الرئيس السيسي انحاز للشعب المصري في 30 يونيو و 3 يوليو.
وأشار مصطفى بكري إلى أن الرئيس السيسي وقف أمام العديد من المخططات الإخوانية، مؤكدا أن الرئيس يعد قائدا جسورا في الدفاع عن الأمن القومي المصري، وأنه لن يسمح بأي سوء قد يتم للشعب المصري.
اقرأ أيضاً
«نحن معك في الخندق».. مصطفى بكري يوجه رسالة لـ الرئيس السيسيمصطفى بكري يناشد الرئيس السيسي بعدم التصديق على قانون الإيجار القديم
«اللي هيقرب يا ويله وسواد ليله».. مصطفى بكري يحذر المتربصين بمصر
0 تعليق