بيراميدز يُعلن قائمة معسكر تركيا استعدادًا للموسم الجديد - ايجي سبورت

اخبار جوجل 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بيراميدز يُعلن قائمة معسكر تركيا استعدادًا للموسم الجديد - ايجي سبورت, اليوم الخميس 17 يوليو 2025 10:36 مساءً

ايجي سبورت - أعلن الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش، المدير الفني لفريق نادي بيراميدز، عن قائمة اللاعبين المشاركين في معسكر الفريق الخارجي بمدينة إزميت التركية، والذي يأتي في إطار استعدادات الفريق لخوض منافسات الموسم الكروي الجديد 2024-2025.

ومن المقرر أن تغادر بعثة بيراميدز مساء اليوم على متن طائرة خاصة وفرتها إدارة النادي، متوجهة إلى إسطنبول، قبل الانتقال إلى مدينة إزميت، حيث يستمر المعسكر حتى 29 يوليو الجاري، ويخوض خلاله الفريق 3 مباريات ودية متدرجة القوة لاختبار الجاهزية الفنية والبدنية للاعبين.

وجاءت القائمة على النحو التالي:

حراسة المرمى: أحمد الشناوي - شريف إكرامي - زياد هيثم

خط الدفاع: محمود مرعي - أحمد سامي - علي جبر - أسامة جلال - محمد الشيبي - محمد حمدي - طارق علاء - كريم حافظ - عبد الرحمن جودة

خط الوسط: بلاتي توريه - رمضان صبحي - مصطفى فتحي - أحمد توفيق - محمود دونجا - مهند لاشين - وليد الكرتي - أحمد عاطف قطة - عبد الرحمن مجدي - محمد رضا بوبو - محمود زلاكة - محمود صابر

خط الهجوم: يوسف أوباما - فيستون ماييلي - مروان حمدي - دودو الجباس - فخري لاكاي

ويهدف المدير الفني الكرواتي من خلال هذا المعسكر إلى رفع معدلات اللياقة البدنية للاعبين، وتجربة أكبر عدد من العناصر المتاحة، خاصة بعد التدعيمات التي أبرمها النادي مؤخرًا، في ظل سعي الإدارة لبناء فريق قادر على المنافسة محليًا وقاريًا.

ويأتي معسكر تركيا في توقيت مثالي، حيث يستعد الفريق للموسم الجديد بكل تركيز وجدية، وسط دعم كامل من إدارة النادي التي تسعى لتوفير كافة الإمكانيات الفنية واللوجستية، من أجل تحقيق حلم التتويج بأول لقب في الدوري الممتاز، بعد أن اقترب الفريق أكثر من مرة دون حسم.

بيراميدز يدخل في منافسات قوية مع الأهلي لضم مصطفى محمد 

وعلم موقع تحيا مصر من مصادره الخاصة أن نادي بيراميدز دخل بقوة في سباق التعاقد مع مصطفى محمد، مهاجم نانت الفرنسي ومنتخب مصر، ليزاحم النادي الأهلي الذي يسعى بدوره للحصول على خدمات اللاعب خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

ووصل وكيل أعمال مصطفى محمد إلى القاهرة مساء أمس، في زيارة هدفها الرئيسي التفاوض مع مسؤولي الأهلي وبيراميدز بشأن مستقبل اللاعب، الذي يبدو أنه بات على أعتاب العودة إلى الدوري المصري بعد تجربة احترافية مميزة في فرنسا وتركيا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق