نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
طائرات مسيرة تعمل على مراقبة بؤر الحرائق في جرش - ايجي سبورت, اليوم الجمعة 18 يوليو 2025 12:09 صباحاً
وتعرقل تضاريس المنطقة عمل طواقم الدفاع المدني على إخماد الحرائق.
ووادهت آليات الدفاع المدني صعوبة بالوصول إلى منطقة الحريق.
وتعمل طائرات مسيرة متطورة على مراقبة بؤر الحرائق.
وكان محافظ جرش مالك خريسات، قال الخميس، إن إجراءات مشددة ستتخذ بحق كل من تورط بافتعال الحرائق في منطقة ساكب وديان الشام بمحافظة جرش.
وقدّر خريسات في حديث ، أن 70% من الحرائق تمت السيطرة عليها.
وكان مدير مديرية الحراج في وزارة الزراعة خالد المناصير قد قال، إن الكوادر المختصة قريبة من السيطرة على بؤر الحرائق في منطقة ساكب وديان الشام بمحافظة جرش.
وأضاف المناصير، أن الحريق مفتعل، بسبب اندلاعه في أكثر من بؤرة في الوقت ذاته.
وبين مدير الحراج أن الحريق وقع على مساحات تقدر بين 200 و 250 دونما، مشيرا إلى أن الأشجار المتضررة حرجية ومعمرة.
وتشارك طائرتان تابعتان لسلاح الجو الملكي من نوع بلاك هوك، في إخماد نيران الحرائق المشتعلة.
وتسهم الطائرتان بالتعاون مع مجموعات الدفاع المدني في محافظة جرش وباقي الكوادر في المؤسسات والأجهزة المعنية بإخماد الحريق للحيلولة دون انتشاره إلى باقي المناطق، نظراً لصعوبة تضاريس المنطقة والتي حالت دون وصول آليات الدفاع المدني المجنزرة والمدولبة إلى موقع الحريق.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : طائرات مسيرة تعمل على مراقبة بؤر الحرائق في جرش - ايجي سبورت, اليوم الجمعة 18 يوليو 2025 12:09 صباحاً
0 تعليق