المستشار الألماني: الأوضاع في قطاع غزة لم تعد مقبولة - ايجي سبورت

رياضة 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
المستشار الألماني: الأوضاع في قطاع غزة لم تعد مقبولة - ايجي سبورت, اليوم الجمعة 18 يوليو 2025 03:38 مساءً

الجمعة, 18 يوليو, 2025 - 3:30 م

شدد المستشار الألماني فريدريش ميرتس اليوم الجمعة على أن الأوضاع في قطاع غزة "لم تعد مقبولة" فيما دعا الاحتلال الإسرائيلي إلى السماح بتقديم مساعدات إنسانية شاملة لسكان القطاع.

وقال ميرتس في مؤتمر صحفي ببرلين إنه على "اتصال شخصي دائم" مع رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي بنيامين نتانياهو مؤكدا أن بلاده تقدم مساعدات إنسانية لسكان القطاع ومستعدة لتقديم المزيد الأمر الذي يتطلب قيام الاحتلال بتسهيلات في هذا الشأن.

في الوقت ذاته جدد ميرتس موقف حكومة بلاده الرافض لتعليق اتفاقية الشراكة بين الاتحاد الأوروبي والاحتلال الإسرائيلي.

للمزيد تابع

خليجيون نيوز على: فيسبوك | إكس | يوتيوب | إنستغرام | تيك توك

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : المستشار الألماني: الأوضاع في قطاع غزة لم تعد مقبولة - ايجي سبورت, اليوم الجمعة 18 يوليو 2025 03:38 مساءً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق