حملةلمديرية الطب البيطري ببورسعيدلتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية - ايجي سبورت

الجمهورية اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
حملةلمديرية الطب البيطري ببورسعيدلتحصين الماشية ضد الحمى القلاعية - ايجي سبورت, اليوم الجمعة 18 يوليو 2025 07:10 مساءً

ايجي سبورت - و ذلك في إطار الجهود المبذولة لفعاليات الحملة القومية للهيئة العامة للخدمات البيطرية للتحصين ضد مرضى الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع وذلك في إطار جهود الدولة للحفاظ على الثروة الحيوانية وتعزيز الأمن الغذائي.

حيث توجهت اللجان إلى مختلف أنحاء المحافظة، و قامت اللجان بأعمال التحصين والتسجيل والترقيم والتأمين علي الماشية، تماشيٱ مع أهداف وفعاليات الحملة القومية للتحصين ضد مرض الحمى القلاعية وحمى الوادي المتصدع وخطة الدولة للحفاظ علي الثروة الحيوانية ودعم الاقتصاد القومي.

وتهدف الحملة إلى رفع المناعة الوقائية للماشية، ومنع انتشار الأمراض الوبائية التي تمثل تهديدًا مباشرًا لصحة الحيوان والإنسان على حد سواء، وأكدت المديرية على استمرار جهودها، حيث تقدم جميع التحصينات بالمجان، مع توفير الإرشادات الصحية اللازمة.

وذلك بتعليمات من وزير الزراعة واستصلاح الأراضى الدكتور علاء فاروق، ورعاية اللواء محب حبشي محافظ بورسعيد، وتوجيهات الدكتور حامد موسى الاقنص رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للخدمات البيطرية،والدكتورة  فاتن صلاح مستشار المحافظ للثروة الحيوانية، ومدير عام مديرية الطب البيطري ببورسعيد، وإشراف الدكتورة سوسن إبراهيم مدير إدارة الطب الوقائي

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق