نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تيباس: تأجيل مباراة أوساسونا ليس خيارًا.. ريال مدريد لن يتأثر بيوم واحد - ايجي سبورت, اليوم السبت 12 يوليو 2025 08:38 مساءً
ايجي سبورت - رد خافيير تيباس، رئيس رابطة الدوري الإسباني “الليجا”، على طلب نادي ريال مدريد بتأجيل مباراته الافتتاحية في الموسم الجديد أمام أوساسونا.
ستقام المباراة يوم 19 أغسطس المقبل، ضمن الجولة الأولى من الدوري الإسباني. وكانت إدارة ريال مدريد قد طلبت تأجيل اللقاء بسبب مشاركتهم في نصف نهائي كأس العالم للأندية 2025.
وفي تصريحاته لوكالة أسوشيتد برس، قال تيباس: “تأجيل مباراة ريال مدريد مع أوساسونا ليس خيارًا يتماشى مع متطلبات الدوري الإسباني. لا يوجد سبب لتغيير جدول المباريات، فباريس سان جيرمان لا يغير مواعيده في الدوري الفرنسي، وشيء مشابه ينطبق على تشيلسي في الدوري الإنجليزي.”
وأوضح تيباس أن ريال مدريد كان يطمح للحصول على 21 يومًا من التحضير، لكنهم سيتلقون 20 يومًا فقط، مضيفًا: “لا أعتقد أن الفريق سيتأثر بفارق يوم واحد بالنسبة لمباراة أوساسونا.”
تجدر الإشارة إلى أن ريال مدريد ودع بطولة كأس العالم للأندية 2025 في نصف النهائي بعد هزيمته أمام باريس سان جيرمان بنتيجة ثقيلة بلغت 4-0.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : تيباس: تأجيل مباراة أوساسونا ليس خيارًا.. ريال مدريد لن يتأثر بيوم واحد - ايجي سبورت, اليوم السبت 12 يوليو 2025 08:38 مساءً
0 تعليق