نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
برشلونة يقترب من حسم صفقة راشفورد - ايجي سبورت, اليوم السبت 19 يوليو 2025 09:06 مساءً
ايجي سبورت - اقترب نادي برشلونة الإسباني من التعاقد مع الإنجليزي ماركوس راشفورد، مهاجم فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي الأول لكرة القدم، على سبيل الإعارة لمدة موسم مع خيار الشراء، بحسب تقارير صحافية.
وأمضى المهاجم الإنجليزي نصف الموسم الماضي معارًا إلى أستون فيلا، الذي رفض تفعيل بند الشراء، ما أجبر اللاعب على العودة إلى ناديه مرة أخرى، في انتظار فرصة أخرى، بعد أن بات خارج حسابات المدرب البرتغالي روبين أموريم، ويعد برشلونة الأقرب لضمه بعد أن أجرى محادثات مع وكيله وشقيقه الأكبر دواين ماينارد.
وراشفورد أحد خمسة لاعبين بالفريق أدوا تدريباتهم بعيدًا عن المجموعة، خلال تحضيرات ما قبل الموسم، كما خسر قميصه رقم 10، لصالح المهاجم البرازيلي ماتيوس كونيا، الذي انضم خلال الانتقالات الصيفية الجارية من وولفرهامبتون مقابل 62 مليون جنيه إسترليني.
وبحسب موقع «ذا أتلتيك» السبت، فإن برشلونة بات على مسافة قريبة من راشفورد «27 عامًا»، وهي خطوة باركها النادي الإنجليزي، الذي يريد التخلص من لاعبيه غير المرغوب فيهم قبل انطلاق الموسم الجديد.
وأوضح الموقع أن الألماني هانزي فليك، مدرب برشلونة، تحدث مع راشفورد وأعطى الضوء الأخضر لقدومه، لإيمانه بأنه يناسب طريقة لعب الفريق، الذي يريد مهاجمًا متعدد الاستخدامات. كما أنها صفقة مناسبة ماديًا، وستخفف العبء على ميزانية النادي، التي تواجه ضغوطًا من قبل رابطة الدوري.
من جهتها نقلت «سكاي سبورتس» السبت، عن أحد مصادرها، أن المفاوضات بين الناديين ستتركز على جزء من الراتب الذي سيتكفل به يونايتد، والتعويض المحتمل في حال عدم تفعيل برشلونة لخيار الشراء.
ويتبقى ثلاثة أعوام على نهاية عقد راشفورد، الذي يتقاضى 300 ألف جنيه إسترليني أسبوعيًا. وكان أول خلاف مع مدربه أموريم عندما استبعد من ديربي مانشستر ديسمبر الماضي، وتلا ذلك استبعاده من التشكيلة حتى أعير إلى أستون فيلا في يناير.
وتدرج راشفورد بصفوف الفرق السنية ليونايتد منذ أن كان في السابعة من عمره، والتحق بالفريق الأول 2016، ولعب 426 مباراة، وسجل 173 هدفًا وصنع 77. دوليًا مثّل المنتخب الإنجليزي في 62 مباراة وزار الشباك 17 مرة.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : برشلونة يقترب من حسم صفقة راشفورد - ايجي سبورت, اليوم السبت 19 يوليو 2025 09:06 مساءً
0 تعليق