"الجديد": جابر يتجه الأسبوع المقبل إلى رفع دعوى قضائية على كازينو لبنان لتحصيل حقوق وزارة المال - ايجي سبورت

النشرة (لبنان) 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
"الجديد": جابر يتجه الأسبوع المقبل إلى رفع دعوى قضائية على كازينو لبنان لتحصيل حقوق وزارة المال - ايجي سبورت, اليوم السبت 12 يوليو 2025 09:03 مساءً

ايجي سبورت - أفادت معلومات قناة "الجديد"، بأنّ وزير المالية ​ياسين جابر​ يتجه الأسبوع المقبل إلى رفع دعوى قضائية على "​كازينو لبنان​"، من أجل تحصيل حقوق وزارة المال، بعد التحقيقات والتوقيفات في المراهنات الإلكترونية وشركة "betArabia".

يذكر أن في 9 تموز الحالي، أفادت معلومات قناة "الجديد"، بأنّ "القاضية دورا الخازن ادعت على مدير ​كازينو لبنان​ ​​رولان خوري​​ بهدر المال العام والإثراء غير المشروع وتبييض الأموال في قضية الكازينو".

ولفتت إلى أنّ "القاضية دورا الخازن ادعت على مدير شركة betarabia ​جاد غاريوس​ بالتهرب الضريبي والإثراء غير المشروع وتبييض الأموال".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق