كوريا الجنوبية.. ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الغزيرة إلى 14 شخصا (فيديو) - ايجي سبورت

منوعات 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
كوريا الجنوبية.. ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الغزيرة إلى 14 شخصا (فيديو) - ايجي سبورت, اليوم الأحد 20 يوليو 2025 09:13 صباحاً

ايجي سبورت - جو 24 :

أفادت وسائل إعلام كورية جنوبية اليوم الأحد بارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الغزيرة التي تشهدها البلاد إلى 14 شخصا فيما يتم البحث عن 12 مفقودا.

وقالت وكالة "يونهاب" اليوم الأحد، إن "الأمطار الغزيرة أسفرت عن مصرع 3 أشخاص وفقدان 3 آخرين بمقاطعة غيونغسانغ"، ما يرفع الحصيلة الإجمالية إلى 14 حالة وفاة.

 وأضافت أنه "بحسب المناطق، سجل كل من مدينة أوسان بإقليم غيونغغي ومدينة دانغجين بإقليم جنوب تشونغتشيونغ حالة وفاة واحدة، وشهدت مدينة سوسان بإقليم جنوب تشونغتشيونغ وبلدة سانتشونغ بإقليم جنوب غيونغسانغ حالتي وفاة و6 حالات وفاة على التوالي".

 

وأوضحت "يونهاب" أن الأمطار الغزيرة أدت إلى إجلاء إجمالي 12,921 شخصا من 14 مدينة حضرية وإقليما، و86 مدينة وبلدة.

ونقلت عن وزير الداخلية الكوري يون هو جونغ قوله إن الحكومة "شكلت فريقا مشتركا بين الوكالات الحكومية لدعم التعافي من أضرار الأمطار".

 وأضاف الوزير أن الحكومة "ستحول تركيزها من الاستجابة للأمطار إلى التعافي من الأضرار"، مشيرًا إلى أن وزارة الداخلية والوزارات الأخرى ذات الصلة والحكومات المحلية المتضررة ستقوم بتعبئة جميع الموارد المتاحة وتنفيذ أعمال إصلاح طارئة سريعة".

 المصدر: يونهاب

قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : كوريا الجنوبية.. ارتفاع حصيلة ضحايا الأمطار الغزيرة إلى 14 شخصا (فيديو) - ايجي سبورت, اليوم الأحد 20 يوليو 2025 09:13 صباحاً

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق