ليفربول يواجه بريستون وديًا وتكريم جوتا قبل وأثناء المباراة - ايجي سبورت

الجمهورية اونلاين 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
ليفربول يواجه بريستون وديًا وتكريم جوتا قبل وأثناء المباراة - ايجي سبورت, اليوم السبت 12 يوليو 2025 11:10 مساءً

ايجي سبورت - ويدخل ليفربول مواجهة الغد في ظروف مختلفة حيث سيلعب لأول مرة بعد الوفاة المأساوية للاعبه ديوجو جوتا وشقيقه أندريه سيلفا في حادث مروري أليم.

وكان بريستون نورث قد احتل المركز الخامس عشر في دوري الدرجة الأولى الإنجليزي الموسم الماضي وسيتطلع لاختبار نفسه ضد حامل لقب البريميرليج.

وكان ليفربول قد عزز صفوفه بالتعاقد مع لاعبين رائعين، أبرزهم ميلوس كيركيز نجم بورنموث وجيريمي فريمبونج وفلوريان من باير ليفركوزن.

وسيدخل لاعبو ليفربول في ظهور غير رسمي لأول مرة معًا وعلى رأسهم النجم المصري محمد صلاح، وسيتم تكريم كل من ديوجو جوتا وأندريه سيلفا بفعاليات قبل وأثناء المباراة.

وقد تقرر إقامة المباراة بعد التشاور مع اللاعبين والجهاز الفني، وعلى الرغم من صعوبة الأحداث الراهنة لكنها تبقى هامة في بداية تحضيرات ليفربول للموسم الجديد 2025-2026 ولن يتم تأجيلها أو إلغاءها.

يمكنك مشاركة الخبر علي صفحات التواصل

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق