نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
بالفيديو.. عبده عطيف ومصطفى كريم: الأخضر الأفضل في مجموعته - ايجي سبورت, اليوم الجمعة 18 يوليو 2025 03:54 مساءً
ايجي سبورت - أكد اللاعبان الدوليان السابقان، السعودي عبده عطيف والعراقي مصطفى كريم، أن المنتخب السعودي يُعد الأقوى في المجموعة الثانية من ملحق تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم.
وقال عطيف، في تصريحات لقناة “العربية”، إن المنتخب السعودي يمتلك عناصر مميزة وخبرة كبيرة في التصفيات الآسيوية، ما يجعله المرشح الأبرز لتصدر مجموعته والتأهل إلى المرحلة الحاسمة، لكنه حذر من مفاجآت منتخب إندونيسيا الذي وصفه بـ”الحصان الأسود”.
من جانبه، شدد مصطفى كريم على أن منتخب العراق سيكون العقبة الأصعب في طريق الأخضر، مشيرًا إلى أن “أسود الرافدين” يملكون جيلاً قويًا من اللاعبين وطموحًا كبيرًا للعودة إلى كأس العالم، ما يجعل المواجهة معهم من أصعب التحديات المنتظرة في مشوار التصفيات.
0 تعليق