نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
زوجي السيدات.. فيرونيكا وإليس تخطفان لقب ويمبلدون - ايجي سبورت, اليوم الأحد 13 يوليو 2025 07:40 مساءً
ايجي سبورت - فازت الروسية فيرونيكا كوديرميتوفا، المصنَّفة الثامنة عالميًّا، والبلجيكية إليس ميرتنز بلقب زوجي السيدات في بطولة ويمبلدون المفتوحة للتنس، الأحد.
ونجحت كوديرميتوفا وميرتنز في الفوز على التايوانية هيش سو وي، المصنَّفة الرابعة عالميًّا، والبيلاروسية يلينا أوستابينكو 6ـ3 و2ـ6 و4ـ6 في مباراةٍ استمرَّت ساعتين و23 دقيقةً.
ويعدُّ اللقب هو الخامس لميرتنز في بطولات «جراند سلام»، والثاني لها في ويمبلدون.
وسبق للبلجيكية أن لعبت مع هيش سو وي في زوجي السيدات بويمبلدون عامَ 2021 حيث حققتا الفوز في ذلك الوقت على كوديرميتوفا وإيليان فيسنينا في النهائي.
قدمنا لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى هذا المقال : زوجي السيدات.. فيرونيكا وإليس تخطفان لقب ويمبلدون - ايجي سبورت, اليوم الأحد 13 يوليو 2025 07:40 مساءً
0 تعليق